NCL ENRIQUECE LA EXPERIENCIA CULINARIA


NORWEGIAN CRUISE LINE ENRIQUECE LA EXPERIENCIA CULINARIA A BORDO CON LOS PLATOS FAVORITOS DE LOS HUÉSPEDES, NUEVOS MENÚS Y UNA OFERTA AÚN MÁS VARIADA


Nuevos y amplios menús que rotan cada noche, la posibilidad de reservar mesa en los restaurantes principales y una noche especial para los amantes del chocolate en cada crucero son algunas de las novedades gastronómicas
Madrid, 22 de julio de 2014 A partir de este verano, los huéspedes de Norwegian Cruise Line disfrutarán de una oferta más amplia y de mayor flexibilidad en lo que respecta las opciones gastronómicas incluidas en el precio del crucero. Estas novedosas ofertas son una ampliación del programa Norwegian NEXT, centrado en ofrecer “nuevas mejoras, experiencias y modificaciones” en toda la flota, con el objetivo de mejorar la satisfacción de sus huéspedes un nivel superior basándose en el éxito de sus dos nuevos barcos: el Norwegian Breakaway y el Norwegian Getaway.
Las mejoras gastronómicas incluyen: El debut de múltiples nuevos menús en los restaurantes principales que ofrecen una amplia variedad de selecciones y platos contemporáneos; una noche por crucero dedicada a los amantes del chocolate,Chocoholic Night,introduciendo postres de chocolate en cada restaurante; y la posibilidad para los huéspedes de reservar mesa en los restaurantes principales a partir de 90 días antes del crucero.
“El escenario culinario es una parte esencial de los cruceros y una experiencia que nuestros clientes ansían”, afirma Kevin Sheehan, Presidente y CEO de Norwegian Cruise Line. “Queremos asegurarnos de que superamos las expectativas de nuestros huéspedes con las delicias culinarias que ofrecemos en nuestros restaurantes incluidos en el precio del crucero. Estas mejoras que aportan una increíble variedad para elegir, junto con los platos preferidos de nuestros huéspedes y, por supuesto, el chocolate, están llevando a nuestros restaurantes incluidos en el precio del crucero a nuevas cotas”.
Los novedosos menús de los restaurantes principales destacan por un toque regional, varían en función del itinerario y cambian cada noche, para asegurar a los huéspedes que tengan una amplia selección de platos para escoger durante su crucero. Caracterizados por un elegante diseño completo con recomendaciones de vinos y una anecdótica historia culinaria, los nuevos menús se subdividen en varias secciones (entrantes, platos clásicos, platos principales, recomendación del chef y postre) y ofrecen una mayor variedad, con hasta 12 primeros platos y hasta 15 platos principales por noche. Los menús han sido ideados cuidosamente por el equipo culinario de Norwegian Cruise Line, enfocado en el equilibrio entre los platos populares tradicionales, como costillas, lomo de res al chateaubriand, cordero y caracoles teniendo en cuenta las tendencias gastronómicas actuales y las crecientes expectativas de los huéspedes. Las nuevas ofertas incluyen una mayor variedad de pescados y mariscos, como el mero, la perca gigante, sushi y platos elaborados con cangrejo. Los platos contemporáneos incluyen ceviche de gambas, vieiras del Atlántico braseadas con puré de hinojo, y costillas de ternera con gambas al estilo cajún. Además, los huéspedes pueden disfrutar de nuevos menús para el almuerzo en los restaurantes principales.
En el O’Sheehan’sNeighborhood Bar & Grill, el restaurante gratuito abierto las 24 horas a bordo del Norwegian Getaway, el Norwegian Breakaway, el Norwegian Epic y el Norwegian Jewel, la compañía está introduciendo noches exclusivas con platos especiales, tales como costilla de ternera, costillas de cerdo, pollo y gofres. Estas noches exclusivas ofrecen a los huéspedes un restaurante alternativo para cenar, en un ambiente informal y relajado.
Una de las novedades más populares del programa es sin duda la noche para los amantes del chocolate, “ChocoholicNight”,que ofrece una variedad de hasta siete postres de chocolate en todos los restaurantes durante una noche de cada crucero. Desde el delicioso volcán de chocolate caliente hasta el flan de chocolate a base de Nutella y el mousse de fresa y chocolate blanco, los postres seguro que dejarán satisfechos a todos los pasajeros aficionados al chocolate.
Fiel al concepto Freestyle Cruising, Norwegian Cruise Line está haciendo más fácil que nunca para los huéspedes adaptar sus vacaciones a su gusto, ofreciendo la posibilidad de hacer reservas incluso para los restaurantes principales a partir de 90 días antes de la fecha de comienzo del crucero. El nuevo sistema facilita a los huéspedes la opción de seleccionar cualquier noche del crucero un horario adecuado para la cena entre las 17:30, 18:30, 19:30 y20:30 horas, para una mesa de hasta 12 comensales.
“Después de un periodo de prueba en el Norwegian Breakaway, la opción de reservar mesa incluso en los restaurantes principales ha sido recibida de manera muy positiva por nuestros huéspedes”, afirma Frank Weber, Vice President of Product Development de Norwegian Cruise Line. “El programa ha tenido un gran éxito, ya que permite a los clientes elegir su restaurante antes de su crucero si así lo desean, o pueden acudir simplemente al restaurante que deseen una vez a bordo. Es otra manera de ofrecer más libertad y flexibilidad a nuestros clientes”.
Los nuevos menús y conceptos estarán disponibles en la mayor parte de la flota de Norwegian a partir del 31 de julio y a bordo del Norwegian Jade, Norwegian Spirit, NorwegianSky y Pride of America a principios de 2015.
Para más información sobre el programa Norwegian NEXTde Norwegian Cruise Line visitawww.es.ncl.eu/next/.

Acerca de Norwegian Cruise Line
Norwegian Cruise Line es una compañía internacional de cruceros con sede principal en Miami (Florida), que cuenta con dos oficinas responsables para los mercados europeos en Londres (Reino Unido) y Wiesbaden (Alemania).
Norwegian Cruise Line es la compañía más innovadora dentro del sector de los cruceros. En sus 47 años de historia ha roto los límites de los cruceros tradicionales, especialmente con la introducción del Freestyle Cruising (crucero a tu aire), un concepto que ha revolucionado la industria permitiendo a los pasajeros una Mayor libertad y flexibilidad. En la actualidad, la compañía invita a sus huéspedes a “Cruiselike a Norwegian” (irse de crucero como un Norwegian), en su flota de trece buques especialmente diseñados en torno al Freestyle Cruising, ofreciendo así a sus pasajeros la oportunidad de disfrutar y relajarse a bordo de algunos de los barcos más novedosos del mercado. En agosto de 2013 Norwegian fue galardonada, por sexto año consecutivo, como “Mejor compañía de cruceros en Europa” en los prestigiosos WorldTravelAwards y en septiembre del mismo año recibió el premio como “Mejor compañía de cruceros en el Caribe”. También fue nombrada, por segundo año consecutivo, “Compañía líder mundial de grandes cruceros” en los WorldTravelAwards en noviembre de 2013.
El mayor barco de la compañía, el Norwegian Epic, se estrenó en junio de 2010 y en Estados Unidos ha sido denominado “Mejor Barco de Cruceros Global” por los lectores de TravelWeekly durante dos años seguidos y “Mejor Barco para Díasde Navegación” por CruiseCritic. Norwegian Cruise Line es la compañía de cruceros oficial del grupo artístico Blue ManGroup, que debutó por primera vez en el mar con el Norwegian Epic. Además, es la línea de cruceros oficial de Legends in Concert®, TheSecond City®, Howl at the Moon Dueling Pianos y Nickelodeon™, la marca número uno de entretenimiento infantil. A bordo del Norwegian Epic también se puede disfrutar del espectáculo CirqueDreams&Dinner, en la primera carpa de circo a bordo de un crucero.
En abril de 2013 ha sido entregado a la compañía el Norwegian Breakaway. Conocido como el barco de Nueva York, el Norwegian Breakaway es el buque más grande con puerto base durante todo el año en la ciudad, navegando por las Bermudas durante la temporada estival, y por las Bahamas y Florida así como el Caribe Sur en la temporada de invierno. El Norwegian Breakaway cuenta con un diseño artístico de su casco creado por el legendario artista Peter Max, con un restaurante de mariscos Ocean Blue, ideado por el prestigioso chef de Nueva York Geoffrey Zakarian, y también con clases de fitness y una retrospectiva histórica de las madrinas del barco, theRockettes®. La oferta de entretenimientodel Norwegian Breakaway incluyetres shows de Broadway: Rock of Ages, Burn the Floor; y Cirque Dreams& Dinner Jungle Fantasy. El barco gemelo del Norwegian Breakaway, el Norwegian Getaway, es el barco más grande con puerto base durante todo el año en Miami y navega por el Caribe Oriental desde febrero de 2014. La compañía ha encargado también la construcción de cuatro barcos "Breakaway Plus" de mayor dimensión: el Norwegian Escape que será entregado en otoño de 2015, el Norwegian Bliss cuya entrega está prevista para la primavera de 2017 y dos barcos más con entrega prevista en la primavera de 2018 y el otoño de 2019.

Comentarios

Entradas populares de este blog

HOTEL ATLANTIS

COSTA FAVOLOSA

PREMIOS PROTAGONISTAS DEL MAR